26.04.08 - 13. Gerscheder Waldlauf

Sololauf von Christian Hengmith. Der TUSEM dominiert.

GWL.jpgBeim diesjährigen Gerscheder Waldlauf konnte der TUSEM wieder abräumen. Allen voran Christian Hengmith, der mit seinem Gesamtsieg über 10 km in sehr guten 31:27min. auf der anspruchsvollen Strecke (sechs hügelige Runden im Schloßpark) seine Stellung als Essens Topläufer klar unter Beweis stellte.

Auch viele Einzelergbnisse der Kleinen und Grossen konnten überzeugen. Besonders über 5 Kilometer zeigte Michaela Weiß mit Platz 2 im Gesamteinlauf in 19:02min. eine klasse Leistung. Über 10 Kilometer ebenfalls sehr stark: Felictas Vielhaber mit ihrem Gesamtsieg bei den Frauen und Frank Weigang, der auf einer flachen Strecke vermutlich Bestzeit gelaufen wäre. Fünf Runden wurde er von Stefan Losch begleitet, bevor dieser sich mit einer schnellen 6. Runde absetzten konnte.

Die Mannschaftswertung ging in der Besetzung Christian Hengmith, Stefan Losch und Frank Weigang klar an den TUSEM.

Unsere Mixed-Staffel in der Besetzung Felicitas Vielhaber, Anja Hay und Burkard Vielhaber belegte in 37:38min. Platz 1 (Platz 2 von allen Staffeln).