Ergebnisse Kettwig, Bottrop, Herne, Düsseldorf

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Gleich 4 Laufveranstaltungen gab es am Wochenende, bei denen TUSEMer am Start waren.

Auf dem mit einer satten Steigung versehenen Kurs beim Kettwiger Altstadtlauf belegte Jörg Steinmann Platz 4 (2.M30) in 36:22min., Frank Weigang wurde in 39:26min. Vierter der M40, Bei Jürgen Krause lief es an diesem Tag nicht gut, er stieg demotiviert aus.

Beim 37. Herbstwaldlauf in Bottrop zeigte Norbert Gers, dass er auch die 50km im Griff hat. Er lief in 3:44:37h auf Platz 3 im Gesamteinlauf direkt vor 3 weiteren Läufen, die max. 1 Minute langsamer waren. Routinier Lothar Kuhnke gewann über 10km seine Altersklasse M50 in guten 37:41min. und belegte damit Platz 5 im Gesamteinlauf.

Einen Bestzeitenversuch über 10km startete Jens Borka beim 7. Herner St. Martini Citylauf als Krönung einer äußerst erfolgreichen Saison, es sollten 34:31min. (-3sec. PB) und denkbar knapp geschlagen Platz 5 (1.M30) werden. Khalid Ghazi lief nach fast dreimonatiger Wettkampfspause in seiner Heimat über die gleiche Distanz 37:10min. (Platz 11, 1.M40).

Im Hasseler Forst lief Michael Strathmann beim 31. Düsseldorfer Martinslauf über 10km in 39:20min. auf Platz 16 (2.M45)

Ergebnisse Kettwig | Ergebnisse Bottrop | Ergebnisse Herne | Ergebnisse Düsseldorf