07.02.09 - Helenenparklauf

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Fünf Altersklassensiege für unsere Schüler!

Bei unangenehmen Bedingungen starteten an diesem Samstag immerhin 24 Schülerinnen und Schüler beim Helenenparklauf. Neben den fünf Siegen freuen wir uns über zahlreiche Podestplatzierungen.

Den Anfang machte Lukas Rink (M7)im Bambinilauf über 500m. Er erreichte in 2:55min. den dritten Platz.Den ersten Schülerlauf über 950m dominierte Konrad Dembinski (M9), der in 3:47min. siegte. Oscar Speight (M8) wurde in 4:11min. Dritter. Den folgenden Lauf gewann Mira Weigang (W9) in 4:03min., ihr folgte Isabella Keil (W8) als Dritte in 5:07min. Auch im vierten Lauf ging der Einlaufsieg an den TUSEM: Moritz Keil(M11) siegte in 3:35min., gefolgt von Jan Schilling (M11) in 3:45min. auf dem zweiten Platz.

Spannend machten es wieder einmal Chana Castillo Hernández(W11) und Michelle Lockmann (W11) im nächsten Lauf. Diesmal hatte Chana wieder die Nase vorn und wurde Zweite in 3:41min., Michelle erreichte in 3:42min. den dritten Platz. Marie Sonnenschein (W10) siegte in ihrer Altersklasse in 3:53min., gefolgt von Lisa Oehl (W10) bei ihrem Wettkampfdebut für den TUSEM in 4:11min. auf dem dritten Platz. Im packenden Duell des B-Schülerlaufs hat Hendrik Ingenhaag (M13) knapp das Nachsehen gegenüber Andreas Vulpe und wurde Zweiter in 3:23min. Ebenso Zweite wurde Lea Siemann (W13) in 3:43min. Zum ersten Mal auf der 3050m langen Strecke unterwegs siegte Tillmann Drees (M14) in 13:53min. Melina Sonnenschein (W14) sicherte sich einen zweiten Platz in 14:35min.

Schon am nächsten Samstag geht es für die Jüngsten beim Sprint- und Sprungtag im Stadion Am Hallo weiter.