27.11.16 - 100. Bertlicher Straßenläufe

Einen doch deutlichen Teilnehmerzuwachs im Vergleich zum Vorjahr registrierte der SuS Bertlich bei der 100. Auflage der Bertlicher Straßenläufe, die 3x im Jahr ausgerichtet werden. Dabei auch sicherlich auch einige Teilnehmer, die beim Blumensaat-Lauf am Vortag fehlten, allerdings auch einige Doppelstarter.

Vom TUSEM konnten sich alle Läuferinnen und Läufer blendend in Szene setzen, fast alle landeten auf dem Treppchen. Bemerkenswert war sicher der Gesamtsieg von Burkard über 10km. Und hätte er mit Cita getauscht, die über 7,5 km an den Start ging, wären die Plätze 1-3 im Gesamteinlauf an Frauen gegangen!

Bertlich blieb sich bei der 100. Auflage treu, nur die Altersklassenersten bekamen den kleinen Läuferpokal. Die Urkunde allerdings hatte eine fluoreszierende 100, ein nettes Gimmick, und im Ziel wurde Sekt ausgeschenkt.