18.06.23 - LaminatDEPOT Lauf

Beim diesjährigen LaminatDEPOT-Lauf in Velbert lief Silke Niehues über die 5,45 Kilometer-Distanz in 24:45 Minuten auf Rang 2 in der Frauenkonkurrenz und gewann ihre Altersklasse W50. Über 10 Kilometer starteten Cathrin und Markus Uhlendahl. Cathrin gewann in 58:39 Minuten die W50, Markus belegte in 48:57 Minuten Platz 10 in der M50. 202 Finisher zählter der Hauptlauf, 163 Finisher die kürzere Strecke. Daneben gab es auch noch Läufer über 400m und 800m für Kinder und Schüler.

Die Strecke entlang zahlreicher Naturhighlights durch das bergische Land hatte es durchaus in sich. Neben entspannten Kilometern auf dem Panoramaradweg gab es auch etwas Auf und Ab, besonders kurz vor dem Ziel verlangte ein 300 Meter langer Anstieg mit 36 Höhenmetern den Teilnehmenden so einiges ab.